您现在的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 招聘信息
中国科协生命科学学会联合体秘书处招聘启事
  2018-07-06

中国科协生命科学学会联合体(简称联合体)是在中国科协领导下,由目前我国生命科学领域的22家全国性专业性的一级学会组成,秉承公平、合作、责任、发展的宗旨,组织协调并发挥各个学会的优势和特点,集中力量推动执行单一学会难以承接的国家和国际专业学术任务,以推动科技创新和进步。

因工作需要,现面向社会公开招聘工作人员2名。竭诚欢迎符合条件的人士应聘。

一、 招聘岗位

业务主管1名,项目秘书1

二、 岗位职责

1、业务主管

1) 辅助联合体秘书长、副秘书长落实联合体主席团布置的各项工作;

2) 秘书处日常运行综合管理和有关重要决定事项的督办;

3) 联合体重大活动和重要会议的组织协调;

4) 对外宣传报道及媒体联系;

5) 与中国科协的工作联系。

2、项目秘书

1) 协助联合体学术会议的组织实施;

2) 联合体项目管理与协调联系;

3) 与项目相关的各位文件起草、材料收集、进展及总结报告;

4) 审计、统计等各类报表填写;

5) 与项目相关的对外沟通与联系。

三、 任职条件

1、 硕士学历以上,有一年以上工作经验;

2、 具有学会管理工作经验者、生物或医学相关专业背景者和海外留学背景者优先;

3、 具有较强组织协调能力与沟通能力,愿意并擅长从事社会工作;

4、 具有较强的执行力、责任心、团队合作意识、服务和奉献精神;

5、 具有良好的公文写作功底、英文写作和口语交流能力;

6、 熟练使用Word、Excel、PowerPoint等办公软件,会使用图片处理软件。

四、 招聘流程

1、 自发布招聘启事起,凡符合竞聘条件的人员均可报名。报名截止时间为201885(以收到报名材料为准)。

2、 报名应聘者须向提供以下材料:1)个人简历; 2) 相关证明材料(包括身份证、学历、学位证书、获奖证书、专业技术职务和职员职级任职证明材料、代表性论文等复印件、以及本人认为的能说明个人能力、水平的材料);3)对应聘岗位的理解与认识。

3、 以上材料请制成电子版并发送至招聘信箱,邮件主题请写明“应聘职位+个人姓名+学历”。

4、 联合体根据岗位职责和任职条件对应聘人员进行资格条件初步审查,通过者另行通知面试工作安排。

5、 通过资格初审的应聘人员参加面试,并携带上述材料纸质版(一式5)。

6、 未通过资格审查者将不通知参加面试,恕不接待来访。

五、 入职后待遇

对所聘人员的人事、工资、保险、福利等待遇参照国家、中国科协对项目聘用人员的相关规定执行。

六、 联系方式

联系人:裴培

电话:010-64803381

电子邮箱:[email protected]

 

 

 

 

 

更多招聘信息请扫码关注下方微信公众号

 

本网(山东群英会方位 www.g427x.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
  • 携手共建美丽南昌 守护幸福家园 2019-01-12
  • 职务科技成果转化奖金享个税优惠 2019-01-12
  • 你是哪儿农民?请说实话[微笑] 2018-12-24
  • 一件常识的事情都没有讲清楚,还自称懂逻辑?无理可说了,就瞎扯。别人小学有没有毕业与你何干。 2018-12-24
  • 刘爽:凤凰愿和大家一起 彰显优质内容的永恒价值 2018-12-11
  • 笑哭!这只野生熊猫宝宝竟然挂在树枝上睡着了 2018-12-11
  • 清新 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2018-12-11
  • 破11个赛季不胜魔咒 山东客场击败广厦 2018-12-07
  • 我看“支付宝回收垃圾”这件事不错,应该支持。[微笑][微笑] 首先是提高的回收效率,其次便于集中处理旧物品,防止污染有利。 2018-12-07
  • 山西省地勘局211队举办“安全生产月”知识培训--黄河新闻网 2018-12-07
  • 人民网春季糖酒会专访同仁堂健康饮品事业部负责人金家民 2018-12-07
  • 索尼正专注于一款新的Xperia Home应用程序 2018-12-06
  • 2018年人民网“两会热点调查”上线 2018-12-06
  • 五家渠市开展2018年春季动物疫病防控及畜牧业安全生产监督检查工作 2018-12-02
  • 又退群? 这一次,美国因不满欲退出联合国人权理事会 2018-12-02
  • 850| 803| 964| 11| 76| 612| 760| 494| 991| 619|